railscuff
Лёркер
- Регистрация
- 03.06.2026
- Сообщения
- 4
- Реакции
- 0
У меня в друзьях был аккаунт, который прислал кучу контента, сохранённого в чате. Заметил, что он недавно удалил меня из друзей, то есть мне пришло уведомление «Этот человек не увидит ваши сообщения, пока не добавит вас». Если я вернусь в наш чат и сохраню всё в галерею, ему всё равно придёт уведомление, что сохранено в галерею, даже если мы больше не друзья?
Я так понимаю, что да, как когда приходит уведомление о скриншоте публичной истории, но хотел бы убедиться.
Я так понимаю, что да, как когда приходит уведомление о скриншоте публичной истории, но хотел бы убедиться.